汪宜武副主任调研国有资产管理情况

发布日期:2021-09-24发稿人:预算工委 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

     

为协助做好常委会听取和审议2020年度我市国有资产管理情况综合报告和国有自然资源资产管理情况专项报告工作,9月23日下午,市人大常委会副主任汪宜武率预算工委调研了我市2020年度国有资产管理情况。市人大常委会副秘书长汪庆辉、市财政局、市自然资源和规划局相关负责人参加调研座谈会。

调研中,汪宜武一行听取了2020年度铜陵市国有资产管理情况综合报告和国有自然资源资产管理情况专项报告,详细了解全市国有资产、国有自然资源资产基本情况、管理中存在的问题及下一步工作安排等。

汪宜武对各部门的国有资产管理工作取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好国有资产、国有自然资源资产报告工作提出具体要求,国有资产尤其是国有自然资源资产界定要清楚、分类要准确,部门内部、部门之间、本地与外地、本级与上下级要加强沟通联系,同时要善于运用数字信息技术,作出内容更加丰富、形式更加多样,数据更加可比的高质量报告,为向市人大常委会全面报告提前做好充分准备。


分享到: