枞阳县钱桥镇人大代表助力疫苗接种

发布日期:2021-07-30 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

       7月29日,在枞阳县钱桥镇中心卫生院疫苗接种点,市人大代表施晶晶与志愿者一起为前来接种的群众发放印有“积极接种新冠疫苗 贡献钱桥抗疫力量”、“抗击疫情人人有责”的疫苗接种广告扇、宣传毛巾,宣传疫情防控知识,在疫苗接种一线贡献抗疫力量。
       为深入开展党史学习教育,切实推进“我为群众办实事”,鼓励群众积极踊跃接种,钱桥镇人大围绕镇党委中心工作,充分发挥辖区内市、县、镇三级人大代表密切联系群众优势,与广大镇村干部、党员及志愿者一起,全方位、多举措扎实推进疫苗接种工作,做到辖区居民“应接尽接”。 人大代表、党员带头在钱桥镇中心卫生院疫苗接种点负责维持现场秩序、预检分流、接种引导等服务工作,并深入到基层一线,分片分组,挨家挨户逐一走访、摸排、发放传单宣传新冠疫苗接种政策。针对有疑虑的群众,耐心劝导,详细解答村民的每一个问题,用自身体验和感受鼓励群众主动接种,提升辖区疫苗接种率,为疫苗接种工作的顺利推进营造良好的氛围。(尹传苗)

分享到: