市十六届人大常委会召开第81次主任会议

发布日期:2021-07-09 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

        7月9日上午,市十六届人大常委会第81次主任会议在市行政中心召开。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和出席会议。

        会议传达学习了全省人大农业与农村工作座谈会精神;听取了市十六届人大常委会第30次会议关于国家产业转型升级示范区和先进结构材料产业集群建设报告、固废法执法检查报告、市检察院服务保障民营经济发展报告的审议意见以及对市退役军人事务局工作评议意见的汇报,会议决定将以上审议意见和评议意见分别交由市政府和市检察院研究处理,要求相关工委督促抓好审议意见和评议意见的落实。

       会议听取了铜陵市2021年“江淮普法行”活动方案(送审稿)、关于对市中级人民法院办理的故意伤害刑附民案件开展类案监督调研评查方案(送审稿)的汇报。会议原则同意以上方案,并要求相关工委认真抓好落实。

       市人大常委会副秘书长、办事机构和工作机构负责人列席会议。 

分享到: