预算工委开展审计查出问题整改督查“回头看”

发布日期:2021-06-25 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

6月24日上午,市人大常委会预算工委一行前往市人防办,就上年度市人防工程专项审计问题整改工作开展“回头看”。市人大常委会副秘书长汪庆辉、市审计局相关负责人参加督查。

预算工委一行听取了市人防办上年度人防工程专项审计问题整改情况的汇报。预算工委认为,市人防办高度重视人防工程专项审计整改工作,在落实审计查出问题整改工作中,敢于担当,不推不退,主动作为,扎实推进,整改力度大,整改措施实,整改成效明显。就做好下一步整改工作,预算工委建议,要坚持问题导向,认真分析问题产生的根源,以解决问题为出发点,全面推动问题的整改;对因历史遗留原因、整改难度大的问题,要根据整改清单,提请市人防历史遗留问题解决工作领导小组加以研究解决;要强化制度建设,加强规范管理,推动人防事业高质量发展,开创人防事业新局面。(预算工委)


分享到: