裴学和秘书长走访调研“四送一服”联系包保企业

发布日期:2021-06-25 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

       

       6月24日上午,市人大常委会秘书长裴学和前往“四送一服”联系包保企业铜陵银宏置业有限公司、安徽宝森建设有限公司开展走访调研。城建环资工委负责人参加走访活动。

       裴学和详细了解了企业发展状况,询问当前需要帮助协调解决的困难和问题。裴学和指出,企业是当代社会重要组成部分,对于解决就业、财政税收、促进经济发展等,有着不可替代的作用;企业发展的好坏,直接关系城市稳定和社会发展水平;各级各方面都有责任协助企业发展,支持和服务好企业。同时他鼓励企业加强自身建设,努力提高对外竞争力,积极履行社会责任,真正做到内强素质、外树形象。

       对于需要帮助协调的困难和问题,裴学和表示,将进一步了解情况,协调推动问题解决;同时,市人大常委会机关将一如既往主动服务靠前服务,常态化与企业做好对接,积极协调相关部门帮助企业排忧解难,为企业高质量发展创造更优营商环境。


分享到: