何刚明副主任带队赴经开区开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》执法检查

发布日期:2021-06-03发稿人:李珂 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

6月2日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队前往铜陵经开区开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》执法检查活动。

何刚明在经开区管委会主持召开执法检查汇报会,听取了经开区和相关部门的工作汇报,并进行了座谈交流,检查了有关台帐资料。随后,检查组来到铜陵安博电路板有限公司、安徽福茂环保科技有限公司、铜陵菻科新材料公司实地检查,认真察看了危险废物贮存和处置、废弃电器电子产品回收和处理、钛石膏综合利用工作情况。

何刚明指出,铜陵经开区作为全市经济建设的主战场,辖区工业企业较多,固废处理处置压力大,要坚持生态优先、绿色发展的战略定位,统筹推进生态环境保护和经济发展;要大力扶持我市固废回收和综合利用企业,不断提高固废处理水平,助力“无废城市”建设。

分享到: