汪宜武副主任率队到市信息办调研

发布日期:2018-11-08发稿人:财经工委办 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

11月7日下午,市人大常委会副主任汪宜武率财经工委一行,到市信息办调研智慧城市建设情况。

调研组一行先实地参观了智慧城市体验馆,详细了解该馆以 “互联网+展馆”为核心的理念。随后召开了座谈会。会上,信息办负责人汇报了市信息办2018年工作完成情况和2019年工作计划,调研组与参会人员进行深入交流。

汪宜武指出,市信息办是一个创新、奉献、活力和有为的机关,近年来围绕智慧城市建设,在顶层设计、制度规范、封闭管理和开放应用等四个方面取得显著成绩,应予以充分肯定。就下一步工作,汪宜武要求,市信息办应具备应用、安全、资源和产业四种意识,同时要明确智慧城市建设已由系统设计向综合应用、由专业应用向系统集成、由域内突破向全球整合、由资源投入向效益外溢四个阶段转变。要在顶层更优化、组织更强化、资源更整合、模式更创新四个方面再下功夫,推进我市智慧城市建设再上新台阶。(财经工委办)

分享到: