省人大代表、省政协秘书长车敦安来我市枞阳县走访基层市人大代表

发布日期:2018-09-14 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

9月13日,省十三届人大代表、省政协秘书长车敦安来铜陵市枞阳县走访看望所联系的章安维、钱旭轩、肖贤军等市人大代表,了解人民群众关心的热点难点问题,征求代表们的意见和建议。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明及市人大常委会人选工委、枞阳县人大常委会负责人等陪同走访并参加座谈会。

座谈会上,代表们结合各自工作实际,围绕依法治县、乡村振兴、信访维稳、环境保护等群众普遍关注的热点问题以及如何进一步加强人民代表大会制度建设等方面畅所欲言,提出真知灼见。

车敦安对代表们认真履职尽责发挥代表作用给予充分肯定。他十分赞赏代表们所提的建议,表示将对大家提出的建议及时梳理、归纳并如实向省人大常委会报告。他希望代表们不负众望用好人民赋予的权力,深入调查研究,将理论与工作实际相结合,做好代表工作。他要求代表们重点调研本地区经济发展和民生保障等方面情况和问题,聚集民情、民声、民意,多向政府建言献策,充分发挥自身优势,为服务当地经济社会全面发展和塑造安徽美好形象做出新的贡献。(枞阳县人大常委会人选工委)

分享到: