裴学和秘书长开展“三包两保”创建督导工作

发布日期:2021-07-19发稿人:刘旭东 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

       7月16日上午,市人大常委会秘书长裴学和带队到包保社区(路段),开展“三包两保”文明创建督导工作。市人大常委会办公室负责人,责任单位市数据资源局、市残联负责人参加督导活动。
       在郊区大通镇河南嘴社区,裴学和详细了解了社区文明创建工作开展情况,对社区日常文明创建工作给予了充分肯定。针对督导过程中发现的问题,裴学和指出,市人大常委会机关以及包保责任单位要切实将创建责任落实到位,对社区开展常态化帮扶。社区广大党员干部、居民群众要提升思想认识,切实认识到文明创建与每个人生活息息相关,提升治理服务的规范化、标准化水平,把文明创建工作落在日常。
       在义安区观湖大道,裴学和对责任路段绿化保洁、交通秩序等进行了督查,并要求责任单位加强日常督导,对发现的问题及时予以协调解决。

分享到: