汪宜武副主任调研枞阳县开发区企业发展情况

发布日期:2018-11-05发稿人:财经工委办 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

11月1号上午,市人大常委会副主任汪宜武率财经工委赴枞阳县调研开发区企业发展情况。县人大常委会、县政府相关负责同志陪同调研。

汪宜武一行先后来到华茂振阳投资有限公司、金誉材料股份有限公司、国电能源设备工程公司、宇腾真空电气有限公司、锦庭家纺有限公司,听取了企业负责人的相关情况介绍,详细了解五家公司的生产、经营和发展情况。

汪宜武对县开发区各项工作给予充分肯定,并就做好下一步工作,汪宜武指出,经营实体经济,发展民营企业非常不容易,不但促进了县域经济发展,也带动了就业。为此,县开发区要主动增强为企业服务意识,一要加强统筹协调能力,积极发挥沟通的桥梁作用;二要结合环保整治的时机,全力以赴支持企业转型提档升级工作;三要提前研究、提前谋划、主动出击、主动作为,尽全力为企业发展排忧解难,为园区的企业提供良好的投资环境和发展空间,进一步做大做强枞阳县域经济。

汪宜武强调,企业要有自己的企业精神,充分发挥管理优势、技术优势、人才优势、市场优势,凭借着园区便利的交通、齐全的公共设施、优质的标准化厂房、合理的布局,立足市场,创新发展,为壮大县域经济多做贡献。(财经工委办)


分享到: