市人大常委会召开第19次主任会议

发布日期:2018-10-29 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

10月26日下午,市十六届人大常委会第19次主任会议在市行政中心召开。

市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生、陈元中及秘书长裴学和参加会议。

会议听取和讨论了市十六届人大常委会第七次会议日程建议;关于市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况的报告;关于我市2018年国民经济和社会发展计划调整方案(草案)的报告;关于2018年市本级预算调整方案(草案)的报告;《铜陵市居家养老服务条例(草案修改稿)》及修改情况说明;《铜陵市铜官山保护与建设条例(草案)》及说明。

会议指出,“十三五”规划纲要实施情况总体良好,大部分指标进展顺利,特别是重点任务进展顺利,基本实现时间过半、任务过半,为“十三五”规划目标任务的顺利完成奠定了坚实基础。市政府及相关部门要准确把握当前发展的背景和国际国内经济形势,审时度势,抓住各种机遇,以更大的决心和更强的力度推进规划各项目标任务顺利完成。市政府及财税等部门要采取有效措施,切实发挥财政保障功能,促进相关措施的贯彻落实,圆满完成年度预算目标任务。


分享到: