陈昌生副主任到对口联系点开展双创督导工作

发布日期:2018-10-25 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

10月24日上午,市人大常委会副主任陈昌生率队赴官塘路、滨江社区等处开展双创督导工作。市民政局、市文联及市信息办等包保责任单位的相关负责人陪同督导。

陈昌生实地检看了官塘路,对沿线停车秩序、环境卫生、创建宣传等进行检查,对走访中发现的部分问题提出整改意见。在滨江社区,陈昌生听取了督导组成员单位检查情况汇报,详细了解社区目前创建存在的难点和问题,就创建中重点突出问题进行了研究讨论,并提出解决方案。

陈昌生要求,省文明将于10月底左右对我市开展实地测评工作,目前处于创建工作关键时期,相关部门、单位要进一步提高思想认识,对检查中发现的问题,要举一反三、以点带面,按照创建标准,逐项梳理,查缺补漏,扎实做好创建各项基础性工作,确保顺利通过省文明委实地测评。同时指出,要以创建契机,将创建过程中存在问题的解决与长远发展结合起来,做好整体规划和长远谋划,细配社区整体提升项目,通过不断的整改积累,推动社区整体水平提升。(法工委)


分享到: