叶萍副主任率队调研边防检查工作

发布日期:2018-09-30发稿人:民宗侨外工委办 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

9月19日,市人大常委会副主任叶萍率民宗侨外工委、市人大代表一行,到铜陵边防检查站调研工作。

叶萍指出,铜陵边检站自组建以来,能够忠诚履行铜陵口岸国际航行船舶的边防检查和监护管理任务,以争先的意识引领部队建设,着力构建良好的警政警民关系,为我市对外开放和经济发展作出了积极贡献。

叶萍强调,今后一个时期,铜陵边检站要围绕我市建设“现代化幸福美丽新铜陵”工作部署,进一步创新创优服务管理模式,提升服务大局、服务发展、服务民生水平。要深入对接“建设内陆开放新高地”发展战略,积极参与长三角区域大通关、中部六省与上海市口岸大通关,主动跟进我市对外开放平台建设,找准服务铜陵临港经济的切入点和着力点。要持续推进“放管服”改革创新,加强“互联网+政务”服务模式建设,缩短出入境船舶办证时限,提升口岸通关效率。要全力维护口岸稳定,始终树牢国家安全观,推动建立反恐合作机制,加固口岸安全屏障,确保口岸反恐维稳万无一失。要扎实做好拥政爱民工作,推进警地共建、警营开放、警民同乐,努力为我市争创省级双拥模范城贡献力量。(民宗侨外工委办)

分享到: