市人大机关开展集中学习暨9月份“党日”活动

发布日期:2018-09-17 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

9月14日下午,市人大机关集中学习暨9月份“党日”活动在行政中心二楼会议室举行。市人大机关党委书记、副秘书长、办公室主任刘国良主持学习会,机关全体人员参加活动。

活动邀请市委党校副教授田治安作了《积极实施乡村振兴战略》专题辅导报告。报告中田治安系统阐述了党的十九大提出的实施乡村振兴战略的重要意义,指出了实施乡村振兴战略是解决新时代主要矛盾、实现新时代战略安排、实施全体人民共同富裕的必然要求,重点分析了在推进乡村振兴过程中产业、生态、乡风、治理、生活富裕等五方面所要做的工作。

听完报告后,大家纷纷表示要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,争做乡村振兴的开拓者、先行者和实践者,结合岗位职责,发现真问题,提出好对策,为实现乡村振兴战略、建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。(机关党委)


分享到: