法工委组织集中修改《铜陵市居家养老服务条例(草案)》

发布日期:2018-09-06发稿人:吴健 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

9月3日至4日,市人大常委会法工委召集常委会内司工委、市民政局、市法制办、市卫计委、市人社局等部门相关人员就《铜陵市居家养老服务条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)进行封闭式集中修改。

封闭期间,与会人员结合市十六届人大常委会第三次会议审议意见和其他各方面意见对《条例(草案)》进行了逐条讨论和修改。与会同志在现有草案基础上,并就条例内容合法性、合理性、逻辑结构、语言表述、立法规范等多方面对草案修改提出意见。

下一步,法工委还将通过报送省人大常委会法工委征求意见、书面征求部门意见、召开相关座谈会、委托基层立法联系点社区征求辖区老年人和居家养老服务机构意见等形式进一步做好《条例(草案)》的修改工作,按程序提请市人大常委会第二次审议。(法工委)

分享到: