市人大机关第二党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

发布日期:2018-08-28 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

8月24日下午,市人大机关第二党支部“讲严立”专题警示教育组织生活会在市行政中心召开。会议由支部书记王宾主持,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任汪宜武、陈昌生参加双重组织生活。

会上,黄大吉、陈家喜、陈松林、李必胜、王宾等16名党员认真对照“讲严立”专题警示教育要求,以鲁炜、“陈、杨、周”案以及我市严重违纪违法案件为反面典型,一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展批评与自我批评,达到了交流思想、改进工作的目的。

党员对照检查结束后,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明作重要讲话。他表示,参加组织生活会是每位党员应尽的义务,此次常委会委员以普通党员身份参加组织生活会并开展对照检查,这是一个可喜的变化。最后,何刚明对支部全体党员提出了三点要求:一是要按照“两个机关”建设的要求,看待工委的职责和使命;二是要围绕“六聚焦、六整肃”,真正把工作、思想摆进去,查找自身不足;三是要提振精神,不断强化学习意识,不断锤炼党性,以饱满的精神状态履职尽责。

会议还组织全体党员填写了《党员干部职工模仿遵守禁止焚烧冥币纸钱规定承诺书》。(教科工委)


分享到: