汪宜武副主任前往市国税局调研指导工作

发布日期:2018-04-18发稿人:徐继祥 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

4月17日,市人大常委会副主任汪宜武率预算工委一行前往市国税局开展税收工作调研。市国税局主要负责人与班子成员,以及相关科室负责人参加了工作汇报会。

听取汇报后,汪宜武充分肯定了市局在组织收入、依法治税、深化税收改革、优化营商环境、队伍建设等方面的做法和成效。他表示,市国税局党组思路清、定位高,工作抓得紧、抓得实,组织收入保持良好态势,税收征管效能持续提升,队伍能力素质不断增强,政风行风建设效果良好,为服务地方经济发展,涵养地方税源作出了积极贡献。对下一步工作,他提出三点要求:一要进一步提高税收征管质效,确保高质量完成全年税收收入任务,切实发挥税收在经济社会治理中的基础性、支撑性、保障性作用;二要深化税收改革创新,进一步提高纳税服务水平,一如既往地落实好各项税收优惠政策,为企业发展提供更好的税收营商环境;三要加大税收分析力度,利用好自身掌握的行业情况、税源变化等大数据优势,积极为地方政府发展经济、涵养税源建言献策。

会后,汪宜武一行还到义安区局办税服务厅进行实地调研考察。


分享到: