汪宜武副主任参加金融国有资产管理情况调研座谈会

发布日期:2018-04-20发稿人:朱文成 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

4月20日上午,市人大常委会副主任汪宜武参加了预算工作委员会召开的金融企业国有资产管理情况调研工作座谈会。

在听取了铜陵银监分局、市金融办、市国资委有关情况和建议后,汪宜武副主任对做好我市金融企业国有资产管理情况的调研工作提出了明确要求:一是认真对待,各部门要从贯彻党中央打好防范化解重大风险攻坚战部署的高度,将本次调研作为落实中央相关文件要求、加强金融监管的基础性工作抓实抓好;二是精心准备,市人大预算工委和各相关部门要精心准备,统一统计时点、报表设计等,共享调研形成的成果;三是相互配合,各部门在调研中要通力协作,共同做好调研工作;四是严格把关,调研形成的数据、文字要按照各部门职责范围进行严格审核,力求上报材料严谨准确;五是及时上报,按照省人大预算工委要求,确保按时按质上报调研报告。(预算审查办公室)


分享到: