市人大专题询问我市推进皖南国际文化旅游示范区品牌建设情况

发布日期:2017-06-29 来源:铜陵市人大 背景颜色:阅读:

6月22日,市十五届人大常委会第三十二会议举行联组会议,对我市推进皖南国际文化旅游示范区品牌建设情况进行专题询问。市人大常委会主任陈良平,副主任崔玉奇、袁心玲、王毅军、何刚明、王祥生参加会议。市委常委、常务副市长张梦生列席会议。

会上,市人大常委会组成人员、列席会议的市人大代表围绕推进皖南国际文化旅游示范区建设,打造品牌旅游产品,加快我市旅游业发展主题,认真询问了市政府及相关部门出台的政策、采取的措施、取得的成效、下一步工作安排等方面情况。市文旅委、市财政局、市住建委、市规划局、市交通局、市农委和枞阳县政府主要负责人作为应询人回答了询问。

张梦生在会上表示,市政府将虚心诚恳地接收市人大常委会的询问,认真落实常委会审议意见,把人大关注的热点难点问题作为政府工作重点,采取更有效的措施,切实予以解决。期望市人大一如既往地关心支持政府工作,在监督中体现支持,在支持中更有力地监督。(民宗侨外工委办)


分享到: